750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
18 décembre 2009

Croziflette

Avec le retour du froid, j'ai été prise d'une envie de fromage et justement il me restait du reblochon!

J'ai  donc cuisiné des crozets un peu comme une tartiflette (d'où le titre...)

La recette:

Des crozets

Du reblochon

Du jambon cuit ou cru, selon ses préférences

Des oignons

Sel/poivre

Faire cuire les crozets dans une grande quantité d'eau (suivre les instructions sur le paquet).

Une fois cuits, les égoutter.

Faire suer les oignons.

Dans un plat à gratin (préalablement beurré, ce que j'ai oublié de faire...du coup ça a pas mal collé!!), déposer au fond les oignons, le jambon coupé en dés. Recouvrir avec les crozets puis déposer des morceaux de reblochon.

Mettre au four le temps que le reblochon fonde...

IMG_1301

IMG_1302

Publicité
Publicité
Commentaires
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité