Conchiglies "à ma façon"
Je voulais depuis un moment essayer ces grosses pâtes et j'ai trouvé pas mal de recettes sur internet, le seul souci c'est que dans chaque recette, il me manquait un ingrédient.... du coup j'ai combiné plusieurs recettes et utilisé les ingrédients que j'avais.
Eh bien, c'était très bon!
Pour 3 personnes:
250g de conchiglie
2 escalopes de dinde
15 tomates confites
1 oignon
Parmesan râpé
1 brique de 500ml de sauce tomate + 1 petite
gruyère râpé
20 cl de crème liquide
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Faire rissoler l'oignon émincé.
Faire cuire les escalopes de dinde dans de l'huile d'olive.
Dans un saladier, mixer ensemble: l'oignon, la dinde en morceaux, les tomates confites, le parmesan, la crème liquide.
Dans un plat à gratin, mettre la sauce tomate, farcir les conchiglies et les mettre dans le plat, parsemer de gruyère râpé.
Je mettrai les photos demain car apparemment il ya un problème sur le site...
Alorsd me revoilà je réessaie le transfert de photos... ça marche!
Avant le passage au four...
Dans l'assiette...