750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
25 novembre 2009

Petits moelleux au chocolat, coeur de carambar

Hum, des petits gâteaux au chocolat  moelleux avec un coeur de carambar coulant.... A déguster dès la sortie du four, super bon!!

Pour 4 personnes:

100g de chocolat noir

75g de sucre glace

50g de farine

4 CC de sucre en poudre

1 pincée de sel

carambars

Beurrer et saupoudrer chaque cocotte avec une CS de sucre. Garder au frais.

Faire fondre le chocolat avec le beurre et laisser tiédir.

Battre les oeufs entiers avec les jaunes et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le chocolat fondu, la farine tamisée et le sel.

Remplir à moitié les cocottes avec cette pâte, placer au centre des morceaux de carambar et recouvrir du reste de pâte.

Garder au frais au moins 2h.

Préchauffer le four th8. Faire cuire 10min. Les moelleux doivent être bien gonflés, croustillants à l'extérieur et coulants à l'intérieur.

Déguster!

IMG_1139

IMG_1140

Dans le gâteau de la dernière photo, je n'avais pas mis de carambar, du coup on ne voit pas "le coulant".

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